Привет всем, кого волнуют проблемы отношений со своим полом. Думала, уже не вернусь сюда больше. Моя история с доктором тихо сошла на нет. Слабые отголоски изредка еще тревожат, но в целом - кажется, слава Богу, все прошло. Но. Проблема осталась. Более того - вернулась в новом, еще более напряженном варианте. Сначала на одной из рабочих вечеринок в состоянии легкого подпития меня как бы невзначай обняла одна сотрудница. причем такая симпатичная, очень женственная. Да так чего-то нежно ко мне прижалась… Потом засмеялась и ушла курить. Мы с ней в довольно приятных отношениях всегда были. Но не более. Строго по работе, редко о семье, детях. А в тот момент я поняла, что такое прикосновение мне невероятно приятно. Продолжений не было. Как общались по работе, так и общаемся. Потом я пошла на инд. спортивные занятия с тренером. Женщиной. Искала долго, наконец нашелся вариант подходящий - по времени и месту. И вот. Мы встретились. И я поняла - не знаю на каком уровне - между нами что-то должно произойти. Я не могу это объяснить. Но я так чувствую. Пошли занятия. Она и я. Она потрясающая. Мало того, что великолепное тело и прекрасное им владение. Приятна в общении. Деликатна. Любит шутить, энергия фонтанирует. Шутки бывают довольно свободные. Но не обидные. Порой входит в раж, называет меня на ты, может употребить крепкое слово. Я получаю большое удовольствие от этих занятий, хотя у меня получается не очень пока. Тем не менее. И вот что я думаю. Может я и ошибаюсь. Но мне кажется, она играет в ту самую игру, которая мне нужна. Занятия очень своеобразные - то, блин, танец живота, то кардиостриптиз пытаемся разучивать. А упражнения. Вы бы видели. Первое время я ужасно стеснялась. Теперь стараюсь абстрагироваться и просто добросовестно учиться, пока учат. Без сомнений - мне бесконечно приятно наблюдать, как она двигается, танцует. Могла бы просто сидеть и смотреть. Часами. Но это полбеды. Она стала ко мне прикасаться. По моему, без особой необходимости. Показывает, как правильно выполнять движение. И это меня сломало. Все, я без ума от нее. Только о ней и думаю. Что дальше? Остановиться, пока не поздно, убежать? Продолжать занятия, поборов в себе это наваждение? Или все-таки отдаться своим чувствам, с головой уйти в этот водоворот, а там будь что будет? Одно знаю - после доктора никаких первых шагов с моей стороны больше не будет. Ни за что. Может, кто-то проходил через такое. Подскажите - где моя ошибка. Или все происходящее нормально?