Ну, вобщем, дело было так. 1-й молодой человек появился у меня в 15. Все было очень романтично, по рокерски. Он был просто парнем моей мечтыЖ высокий, блондин с голубыми глазами, играл на гитаре, писал песни, слушал русский рок (правда не те группы, кот-е любила я, но это было даже интересней). Он оказал на меня очень большое влияние, многому научил, многое объяснил. У него я научилась очень важной вещи - всегда на все иметь свое мнение и никогда не бояться его высказывать. Да много чему еще, все и не расскажешь. Встречались мы не долго, расстались по обоюдному согласию. В 15 лет сложно строить серьезные отношения, юношеский максимализм, амбиции… Не смотря ни на что воспоминания у меня о нем остались самые светлые. Если случайно встречаемся, всегда поговорим, хотябы немного, никогда не пройдем просто мимо. Я у него тоже была первой. Не знаю, была ли у нас любовь, но сильная влюбленность точно. В 16 я случайно познакомилась с девушкой в смс чате. Это событие помню до мельчайших подробностей. С точностью вспомню каждое слово в ее сообщениях. Мне стало интересно, как это с девушкой. Огромную роль сыграл еще тот факт, что она фанатела от земфиры. У меня в этот период времени вообще от нее (земф) крышу сносило не по-детски. У нее, как оказалось, тоже. На том и сошлись. Сначала было странно целоваться с девушкой, но она делала это так офигительно! Мне такое только во сне представлялось, непередаваемые ощущения. У нас с ней были свободные отношения, она встречалась с кем-то еще, я тоже познакомилась с мальчиком. Просто мы сней иногда встречались (для того чтобы целоваться, разумеется). Потом я поняла, что влюбилась. А у нее в это время закрутились серьезные отношения с др. девушкой. Вообщем, она разбила мне сердце. Так больно не будет никогда, я знаю. Я пыталась ее вернуть 2 года, еще 2 года пыталась забыть. Успех не 100%. Потом я встечалась с мальчиками, с девочками, но все было как будто бы просто так - не серьезно, как игра. Все еще продолжала думать о ней, а с другими встречалась только, чтобы забыть ее. Сейчас я уже 2 года встречаюсь с девушкой. Я ее люблю, все очень серьезно. Но иногда я все-таки задумываюсь, а вдруг все должно быть не так. Я вобще по жизни человек не решительный, но из-за своей нерешительности я боюсь потерять (упустить) свое счастье. М не кажется она мое счастье, но иногда я сомневаюсь. Навеное от того, что боюсь сделать решительный шаг, переехать жить к ней, рассказать обо всм родителям. Вот такая ситуевина. Хотелось бы пройти этот тест.