К тому же, я не возражаю против "физического контакта" с женщиной, я написал об этом…
… Вы знаете, я, наверное, даже и вовсе бы прекратил общение с ним, если бы понял, что для него это лучше и он сделал такой выбор, .. хотя и было бы больно, но раз так "лучше", то я бы это сделал, не сомневайтесь.. Но в том то и дело, что его "выбор" колеблется, как маятник…
Отношения я с ним, на самом деле, я не выясняю.. Разговор я затеял только тогда, когда заметил, что сним "что-то не так". Более того, я никогда не звоню ему первым, чтобы не было "давления" с моей стороны и не настаиваю даже на общении (инициатором выступает он).
Почему я спросил совета психологов - чтобы профессионал, со стороны взглянув на ситуацию, предположил, как, на самом деле, выглядит вся эта ситуация и какую роль я во всем это играю. Быть может, это какая-то "игра" с его стороны, а я все так серьезно воспринимаю. А быть может, мне действительно стоит просто "исчезнуть" и так "будет лучше для всех". Мне самому очень трудно в этом разобраться, поскольку я нахожусь "в гуще событий" и не вижу дальше своего носа.