Потом он не звонил мне и не писал два дня и я понял, что он боится преподнести мне какую-то "новость", но что-то явно произошло. Потом он прислал смс на отвлеченную тему. А дело в том, что в эти два дня он отмечал своей День Рождения, без меня, среди своих сверстников (и собирался позже отметить его со мной). Он написал мне, что отлично отметил и что было три человека. И я спрашиваю: а кто был. Он ответил: "Дима - его знакомый - и, теперь уже моя, девушка. " И добавил, что, если меня это утсраивает, мы можем оставаться друзьями. Я ответил, что не знаю, что не готов решить. Потом у меня весь день ужасно болело сердце (такого еще не бывало у меня раньше). Я пошел в какой-то ресторан и там мне стало плохо, побелели руки и стало мутить. Я вышел на улицу и куда-то пошел… А вечером я ему написал смс опять же (почему-то действительно позвонить было очень трудно). Написал, что хотел бы поддерживать с ним дружеские отношения, наверное, но пока в моей личной жизни, так сказать, не произойдут изменения, это будет очень трудно. Он ничего не ответил.
Вы знаете, я вспомнил историю наших отношений и вот что вырисовывается: в прошлый раз он ушел от меня именно весной, именно в канун своего Дня Рождения, потом, через год, он вернулся ко мне тоже - весной, и этой весной, опять же в канун своего д\\р, он снова "закусил удила". Так что мне кажется, что он просто такой человек, по весне он начинает искать новых эмоций, новых переживаний. У него есть одно великое преимущество передо мной: он умеет поворачиваться спиной и "отмораживаться", а я этого, к сложалению, не умею. Например, я уверен, что он сейчас даже не думает обо мне, а полностью погружен в сой новый "интерес".
Для меня то время, которое я провел с ним, было наполнено смыслом и радостью, мы даже не ссорились ниразу за весь прошедший год, мы вместе развлекались, разговоривали о жизни, я помог ему получить дополнительное образование.. очень насыщенным был этот год.. мне даже доставляло огромное удовольствие заботиться о нем, готовить вкусную еду, например =)… Может, ему не хватало чего-то подобного (ответственности за меня), но не похоже, что он бы хотел такой ответственности.. А перед самым расставанием, когда он приходил ко мне домой, он вел себя как-то странно: спрашивал, почему постель расстелена "на двоих", напрмер (как будто ревновал).. Как это все непонятно..
Вобщем, отвечая на Ваш вопрос, справиться я несмог. Я чувствую вокруг себя вакуум. Стараюсь больше работать. Никаких новых отношений не хочется. Устал и не верю. Надеюсь только на то, что, когда он снова попытается войти в мою жизнь (когда ему наскучит его новое увлечение), у меня хватит мужества этому воспрепятсвовать…