"Должна быть семья" - я не мыслю за всех я мыслю только за себя, это мое мнение и для меня оно уместно совсем.
>А кто вам сказал, что лесбиянки рожают ребенка только чтобы поиграться? И почему они не могут (по-вашему) поставить на ноги ребенка? >Вы лично общались с лесбийскими парами с детьми? Кто-то из них растит детей самостоятельно, но это не значит, что папа лишен своих
>прав и не принимает участия.
Я другое имела ввиду. А как будет формироваться психика ребенка в такой семье??? Я не хочу такой семьи. НЕ ХОЧУ.
> Вы знаете чего хотите - вы встретили человека. Этот форум всего лишь попытка укрепиться в своем выборе. Сомневаетесь в ориентации? > Выйдите из интернета. Сходите в лесби-клуб, покрутитесь в этой среде. Ваши ощущения будут лучшим индикатором.
Все очень сложно и многое остается за пределами этого форума. Переживания и ощущения настолько сильные и разные, иногда я хочу одного (гетеро) иногда другого (гомо)… И причин этому так же много и все их не изложишь, я не знаю как поступить, а может не стоит никак поступать а подождать немного, возможно что-то стантет понятней.
Хотела бы попросить тест для определения ориентации.