Уважаемая Anna! Прежде всего, Вы должны понять, что направленность влечения должна оцениваться не с точки зрения "правильно - не правильно". Более подходит в этом случае понятие "естественно для меня" или "противоречит моей природе". Влечение к своему или противоположному полу не выбираются произвольно из соображений что "больше нравится" или что "не так аморально", оно является отражением и продолжением природы человека (даже если ему самому это не нравится или кажется неприемлемым в условиях современного общества). Советую именно с этих позиций посмотреть и на свои отношения с мужчинами и женщинами. Иногда кажется, что можно "уговорить" себя жить с хорошим человеком, но эти умозрительные построения никак не вяжутся с необходимостью быть каждый день в особо близких отношениях с человеком, который в таких условиях вызывает отторжение, а его прикосновения, ласки и внимание начинают раздражать и злить. Какое-то время их можно терпеть, но вовсе не так долго. Статистика показывает, например, что лесбиянки не могут прожить в гетеросексуальном браке более двух-трех лет - слишком тяжело оказывается это психологически для обеих сторон. Так что время для того, чтобы понять себя лучше, безусловно, нужно. Тест я Вам вышлю на электронный адрес.