• Здравствуйте. Мне 20 лет, моему молодому человеку 25. Мы встречаемся 9 месяцев (в частности почти живем вместе, я периодически уезжаю в общагу, когда мне так удобнее встать к первой паре, он снимает квартиру). Раньше у меня были романы, которые всегда заканчивались тем, что я кого-то бросала, зачастую так и не влюбившись в человека по-настоящему, через 4-8 месяцев я понимала, что мне с парнем не по пути и расставалось. Однако каждый раз это был очень тягостный процесс, обратная сторона очень страдала и я это чувствовала и от этого страдала сама. В последний раз получилось, что я от человека, отношения с которым строились в интернете ушла к реальному ухажеру, но и с ним через 7 месяцев порвала, я знаю, что сейчас у обоих есть прекрасные девушки и они счастливы. Но оба случая и для них и для меня дались очень тяжело, я долго не решалась сказать о разрыве, меня мучали сомнения.
    Поэтому я обещала себе обязательно найти именно Настоящую любовь, чтобы не было никаких сомнений и как многие пишут *любила безумно*.
    И тут встретила его. Сначала он не понравился мне внешне( он очень симпотичный, но не моего типа), но очень интересно было с ним разговаривать, слушать его. Мы начали встречаться. И я была счастлива с одной стороны, а с другой-- с прошлого разыва прошло 3 месяца только и меня грызли сомнения, страхи, что в этот раз опять все повторится, что а вдруг не влюблюсь, а вдруг он не та "НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ". И эти страхи иногда захватывали меня на несколько дней и доходили чуть ли не до паники, потом какой-то пиковый момент и отступало. А в перерывах я мечтала, да и мечтаю родить ему ребенка, замуж выйти за него( мы не раз об этом говорили, он намекает, что в ближайшее время стоит ждать предложения, а собственно свадьба на лето..), строить с ним семью. Но страхи и сомнения продолжают мучить. Между такими периоднами-- когда все будто на задворках сознания-- я самая счастливая на свете, ведь у меня самый замечательный парень. Однако когда опять накатывает такой период-- появляется напряжение-- будто вот моя любовь, мое солнце за стеклянной стеной, а дотянуться не могу Я начинаю самокопаться и даже думать о расставании, о том, что не люблю, что мои чувства не соответсвуют тем, которые должны быть, что иногда устаю от него, а каждая отрицательная мысль вызывает панику и т.п.. Но я не хочу расставаться! Я хочу построить с ним семью, потому что я люблю его и взгляды на жизнь совпадают. Однако мне кажется, что счастливых семей так мало...и то, только если замужество по большой любви...а могут ли быть в любви такие сомнения?
    Извините, что так много! как мне справиться со страхами, сомнениями, самокопанием, ведь именно это и рушит наши с ним прекрасные отношения и мою любовь к нему...??
    Алина
    Reply Follow