• Здравствуйте уважаемые психологи, очень прошу помочь разобраться в себе.
    У меня повторяющаяся ситуация из отношений в отношения, я видимо делаю что-то не так, хотела бы понять - что?
    У нас с мужчиной начинаются отношения (попытка №2), и опять же, как и с двумя прошлыми партнерами возникает ужасно раздражающая меня черта - мой мужчина делает что-то такое, что меня явно будет выводить из себя, специально он это делает или неосознанно - понять не могу. В нынешней ситуации он мне шлет (когда мы в рабочее время общаемся онлайн) анекдоты и шутки об отношениях, где как то принижается, ставится на место женщина, т.е. о неком мужском превосходстве - слишком неуважительно по отношении к женщине! Меня это бесит, доводит до белого каления и я ему это высказывала, мы даже расставались на какое то время из-за этого, но вот опять! Он наверное в какой то момент спохватывается, и пытается оправится, но в итоге снова и снова. Между тем я знаю, что он хорошо воспитан, очень благородно поступил по отношению к своей бывшей жене, вообще очень достойный, трудолюбивый человек. В реальных отношениях у меня к нему нет никаких претензий, у нас общие интересы, я это очень ценю, и хочу с ним быть, но сейчас при повторной попытке завязать отношения, меня поражает что так тянет его злить меня - я же не дружок какой-то с которым можно отпускать скабрезные шуточки по поводу женщин! Можно конечно поставит запрет на онлайн переписку - но думаю эта его черта рано или поздно вылезет еще в каких то моментах общения.
    Думаю есть конечно тут психологическая проблема и у него, но меня беспокоит то что у меня уже были подобные проблемы и они повторились.
    В предыдущих отношениях, я долго общалась с парнем, и ему также доставляло удовольствие выбешивать меня - он объяснил причину "ты так забавно злишься". Ок я может и забавно злюсь, но почему я привлекаю, выбираю себе такие отношения, как это объяснить, из-за чего, что это мне дает или чего мне не хватает?
    Вам наверное эта проблема покажется несерьезной, но мне это важно понять, совсем не могу разобраться в себе..
    Светлана
    Reply Follow