• Здравствуйте, Кирилл!
      Может быть, это хорошо, что Вы такой осторожный человек? Вы принимаете обдуманные решение. Ведь есть поговорка: "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Когда Вам трудно определиться, можно советоваться. Например, если Вы не знаете, что Вам одеть на работу, то просто выходите на лестничную площадку со своими костюмами, звоните им в дверь и спрашиваете их мнение),

      Когда Вы не знаете, какой выбрать сотовый телефон, то на доску от игры в дартс крепите записки с вариантами, завязываете глаза и бросаете дротик - куда он попадет, это и будет Ваш выбор).

      Если Вы сами не решаете, а предоставляете судьбе или знакомым сделать за Ваш выбор, то Вы не несете ответственности за принятое решение. Так, что если что-то не получается, то можно обвинить других в том, что они не правильно Вам посоветовали. Это же очень удобно). Так, что не понятно, зачем отказываться от таких явных преимуществ, которые дает нерешительность.

      Если будет желание то с тревожностью можно работать у психолога (если, Вы, конечно, сможете определиться с выбором, в Москве их очень много), читайте также мои статьи о повышении стрессоустойчивости.

      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      Thursday, April 15, 2010 4:50 PM .
      3253 views.
      Reply