• 1. Права ли я?( Всю голову сломала. Ничего больше не вижу)

      Мария, здесь важно определиться: Вы хотите быть правой или быть счастливой женщиной? Помните песню? " Сильная женщина плачет у окна..."

      2. Можно ли вернуть отношения на прежний уровень? (Может и не стоит вовсе. Может будет только хуже.)

      На прежний уровень? Вы о том, когда Вы ощущали себя за... мужчиной? – Да, это одна из важных составляющих в структуре отношений между мужчяной и женщиной. Как говорил Ф. Ницше: « счастье мужчины – я хочу! Счастье женщины – он хочет!»

      3.Каким способом?( Может уволить его? Может "раззориться"самой?Сделать его "добытчиком")

      Двум ведущим, главным, соперничащим на мужском поле измерения силы друг друга ужиться возможно вряд ли.

      4.Может мне пора обратиться за очной консультацией к психологу? (Мой МЧ точно не пойдёт.ещё и обидится. Кроме того мы не женаты.)Т.е. я хочу проконсультироваться сама,без мужчины.Есть какие-то профильные психологи??

      Мария, Вам необходимо определиться в своих представлениях и желаниях о том, что же Вы хотите и от себя и для себя в отношениях с мужчиной, научиться сопоставлять реальное с тем желаемым, о котором ВЫ пока точно и сами не знаете каком желаемом?

      Сила мужская и сила женская – они разные. Чтобы разобраться в этом и подключиться к своему источнику силы? – Для этого необходима личностная, приватная работа с консультантом. Возможно это делать и в онлайн формате. См. мои программы на авторском сайте в блоге.

      С благопожеланием к Вам, Валерий Егоров.

      Интимно... о сокровенном.

      Егоров Валерий Валентинович
      (Сочи)
      Sunday, August 7, 2011 12:53 PM .
      1681 views.
      Reply