• Здравствуйте! Просмотрела кучу других сообщений, но похожего не смогла найти. Не могу разобраться в себе: толи мои чувства остыли, и я боюсь себе в этом признат…

• Здравствуйте, Tasya! Думаю, Вам стоит попробовать поступить по велению своего сердца, пока Вы еще не взяли на себя серьезных семейных обязательств. Иначе Вы ри…

Здравствуйте, Tasya!
      Думаю, Вам стоит попробовать поступить по велению своего сердца, пока Вы еще не взяли на себя серьезных семейных обязательств. Иначе Вы рискуете мучаться подобными сомнениями всю свою семейную жизнь. И едва ли это может положительно сказаться, как на Ваших отношениях, так и на гармонии жизни будущих Ваших детей. Как-то уж слишком всё разумно и правильно, слишком много чувства долга, слишком мало других чувств звучит в Вашем письме. А это опасно и чревато катастрофой для будущего брака. Семья - дело серьезное, в идеальном варианте дело всей жизни, поэтому начинать его лучше по велению сердца, а не разума.
      Подумайте над всем этим! Провокационных советов давать не могу, не имею права, но проверить свои чувства и чувства партнёра перед свадьбой - дело важное. Об этом написаны почти все народные сказки. Лучше сделать сейчас всё, что Вы хотите, для проверки собственных чувств, чем исправлять ошибки потом, ломая жизни и судьбы близких Вам людей. Вижу, что Вы человек серьезный и ответственный, поэтому вполне можете доверять велению своего сердца, не опасаясь слишком уж опасного безрассудства с его стороны.
      Пишите, если придут в голову какие-то мысли по этому поводу. Психологи ведь не для того, чтобы давать советы, а только, чтобы помочь Вам разобраться с ситуацией самостоятельно.
      С уважением,
      Жанна Новицкая