Мне 41 год, у меня 2 детей, школьники. В разводе. Сейчас новые отношения, ему 50, 9 лет разница. 4 года знаем друг друга и год как живём вместе. Познакомились по интернету, он из другого города, не виделись, даже по фото, только общение, потом звонки и только через три мес решили обменяться фото, а встретились через полгода. Общение было каждодневным, каждое утро писал доброе утро. Настолько привыкла, что уже теряла его, если вдруг пропадал ненадолго. Всегда можно было позвонить, всегда выслушает и поможет. Общение было лёгким и непринуждённо, с ним я начала улыбаться. Потом начали встречаться, но между нами были города. Он приезжал за 700 км, то на поезде, то на машине. С теплом вспоминаю эти встречи. Влюбились. Наверное так не бывает, но казалось как будто встретились две души. Познакомила с детьми и с родителями, пустила в семью, сразу нашёл со всеми общий язык, семья его приняла познакомил со своей семьёй.. У него мама и дети, уже взрослые, у них уже своя взрослая жизнь. Решили жить вместе, дети были согласны. Очень много проводили времени вместе, помогал с уроками, гуляли. Занялся строительством дома, помогал родителям по даче. Мастер на все руки. И все хорошо, Но стала замечать, что выпивает. Не часто не много.. Но периодически. Я против алкоголя и он это знает. Не исключаю, но по праздником, в кругу семьи, друзей, зная меру. Но он может и один и не мало.. Было много разговоров. Сказал, что такое бывает, но чтобы расслабиться и отдохнуть. Попросила, чтобы, не дома и чтобы дети не видели его в таком состоянии. Он строитель. Оочень много опботает. И сейчас у них проект где можно переночевать, проект не рядом с домом, поэтому иногда приходилось там оставаться. Я все могу понять, но не тогда, если вдруг я жду его дома, а он гоаорит, сто приедет через потлтора часа. И в итоге выпивает, спит, остаётся там. В другой раз остаётся делать машину и тоже не приезжает. И потом выясняется, что в полном неадеквате, тоже бухал. Это затягивается. Он как бы там и работает и в тоже время бухает. Не знаю как отвадить его от спиртного. Очень устала. Улыбаться стала меньше. Как повлиять на человека. Уйти не могу от него.