• Мне 41 год, у меня 2 детей, школьники. В разводе. Сейчас новые отношения, ему 50, 9 лет разница. 4 года знаем друг друга и год как живём вместе. Познакомились п…

• Хочет жениться, хочет ребёнка, но есть некоторые долговые обязательства. Когда встречались и жил в другом городе, ревновал. Сейчас нет. Со свадьбой решили повре…

Хочет жениться, хочет ребёнка, но есть некоторые долговые обязательства. Когда встречались и жил в другом городе, ревновал. Сейчас нет. Со свадьбой решили повременить пока не решим с долгом. Да я и не знаю нужно ли это.. Проблему с алкоголем он не признает, говорит, что не запойный и работает при этом. И это действительно так. Мне Хочется семью, нормальные человеческие отношения, без ссор, а он как будто не ценит то, что имеет. Говорит что любит и если бы не любил, то не переехал бы к нам, не помогал, не занимался бы строительством дачи.. А мне это не так важно. Поскольку он все делает, работает, устаёт физически и не знает как сделать разгрузку. Помогает компания алкоголь и мысли чтобы ни о чем не думать. Но не думает как делает больно мне, не думает о моих чувствах. При этом живём в своём жилье, которое на мне и детях. И бывают разговоры, сто он тут на птичьих правах и своего жилья у него нет. Есть лишь дом недостроенный в другом городе. Из за разницы в возрасте постоянно стала слышать, что он старый для меня, что зачем нужен мне и что я найду себе моложе. Причём поводов никогда не давала и разницы в возрасте не вижу. Опять же когда встречались он приезжал абсолютно нормальным, не думала, что такие могут быть проблемы. Обижает именно его отношение, хочу приехал, хочу нет, что хочу то и делаю. При этом когда остаётся там не гоаорит. Во мне бушует беспокойство, что не взял одежду не взял и не пьёт таблетки от давления, ждать его или нет вечером каждый раз не знаю. Как мне поменять отношение к этому, как правильно. Может пусть живёт там и приезжает на выходные как раньше, но что это за жизнь... Очень много слов, но это все портит, прям режет по сердцу. Или я, такая восприимчивая и надо научиться проще относиться. Типа пьёшь, ну хрен с тобой. Я сама работаю, чему очень рада, от него не зависима. Плюс алименты от первого бывшего мужа, мне и детям хватает. При этом плачу долг бывшего мужа за квартиру и оплачиваю кружки детей