• Мне четыре года, прежде чем читать дальше вспомните себя в этом возрасте, что вы помните? Я помню все. С этого момента начинается моя жизнь как женщины. Да, да, в буквальном смысле этого слова. Все кто держит камень в своей руке специально для меня, кидайте, уже пора. До конца рассказа еще далеко, подберете еще много.

    Мой двоюродный брат на 8 лет старше меня начал рано онанировать. Кто его приучил к этому занятию, а я не сомневаюсь, что тут не обошлось без растления, я не знаю. Но то что он начал воровать белье моей матери лет в одиннадцать, факт, сама видела. Его не по детски извращенный униженный кем то ум был загнан в темноту преисподней. Он и сей час там прибывает. Ему нужна помощь специалиста, всегда была нужна, с тех пор как он в первые гомосексуально поононировал другому и сделал ему минет.

    Ни кто не стал за ним следить, когда он 12 летний оболтус повел 4 летнюю девочку в сад и кустах лопуха попросил снять колготочки. Я сопротивлялась и сказала, что мне кажется, что так делать нельзя, но доводы и угрозы оказались сильнее и вот я без колготочек с толстенькими детскими ляжками в разные стороны смотрю сквозь радугу слез в синее прекрасное небо. Вы спросите понравилось ли мне? Да мне понравилось. Он не лишил меня девственности, у нас был очень серьезный петтинг. И, о да, я испытала оргазм. Он спросил меня, понравилось и я ответила с детской непосредственностью, что понравилось, что то необычное приятное со мной произошло. Ножки мои бедные были все в его слизи и он деловито вытер член об мое платьице. Он грозил мне самыми страшными муками, он обещал меня убить, а конкретнее задушить если я кому нибудь расскажу о том что между нами произошло. А что бы я не сомневалась в его словах больно поколотил меня. Ушел, а я до самого заката плакала в лопухах никем из взрослых так и не замеченная.

    белая
    Ответить Подписаться