• Здравствуйте, Анастасия! Если бы у вас была возможность заглянуть в мозг любого человека, вы бы увидели, что кроме сосудов нервных клеток, нервные волокон, биохимических веществ...там ничего нет. Все остальное, в том числе мысли и смыслы по поводу самих себя мы придумываем. Всему чему угодно мы можем приписать и плюс и минус.
      Вы спрашиваете, ОТКУДА, у вас раньше раньше был плюс, а теперь минус. Как у всех из мозга. Преобладание плюса или минуса ("плохих" и "хороших" мыслей) прежде зависит от электрической активности различных отделов мозга,которая может иногда нарушаться из-за множества причин начиная от того, что наступила весна до изменения гормонального фона организма (особенно у женщин). А это свою очередь меняет биохимию мозга. Такие периоды бывают практически у всех людей.
      Поэтому приводить себя в порядок надо начинать с нормализации биохимии мозга. Только как пример,
      привожу название одного препарата (не химического) - "негрустин". Я думаю вы это вопрос решите, мое дело подсказать путь. После того, как мы приведем свой мозг (его биохимию) в порядок. Беремся (хотя это можно делать и параллельно беремся (ничего и никого не истребляя) за свою психологию. Например, находим, и читаем книгу Алекса Патттакоса "Пленники своих мыслей". Для начала более, достаточно. И все, Анастасия,у вас наладится!

      Андреев Геннадий Юрьевич
      (Киров)
      пятница, 19 апреля 2013 г., 16:52 .
      1771 просмотр.
      Ответить