• Здравствуйте, Альбина! Вы пишите " люблю людей.. всех.. но я ненавижу их тупость...".
      Уверен в том, что всех людей любить ни к чему. Давайте начнем с того, что все люди разные. И имеют право быть разными. Это же относится к их поступкам и мыслям. Они имеют полное право самостоятельно, без вашей, помощи, решать как им поступать, думать, что делать. Комментируя их вы общаетесь по типу "я хорошая", "они плохие". Это не лучший вариант. Что вы и сами понимаете.
      Спрашивая что делать, вы не написали с чем? Вы написали, что "я боюсь жить... просто по-настоящему боюсь.. надеюсь на 21.12.2012.. глупо)..всегда когда в компании веду себя как идиотка: смеюсь, дурачусь... дебилка...что мне делать?".
      Я бы для начала порекомендовал вам ответить самой себе на вопрос - чем вам выгодно вести себя именно так? А когда ответите, займитесь тем, чтобы привести в порядок свои мысли, понимая при этом, что мысли это только мысли, не надо им всем верить, они не бывают ни хорошими, ни плохими, они, по большому счету, все нейтральные. Это мы наделяем их плюсом или минусом. Поэтому разрешите себе менять плюс на минус в мыслях когда вам это захочется.
      Но если ваше "мне всё время плохо и грустно" длится давно, конечно лучше найти хорошего психолога и проконсультироваться. Кстати, у женщин, такие состояния могут быть связаны с "гормональными вещами".
      И последнее пожелание, никогда и не кому не давать никаких советов, если вас об этом не просят.




      Андреев Геннадий Юрьевич
      (Киров)
      четверг, 12 января 2012 г., 15:38 .
      1996 просмотров.
      Ответить