Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Депрессия
Депрессия по неизвестной причине
Здравствуйте.Меня зовут Наталья. Когда я…
Благодарю за совет)
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Даже не знаю с чего начать. Наверное с того, что мне 23. Но выгляжу я на 17. И меня никто не воспринимает всерьез. Я зарос в комплексах, потому что в двадцать т…
Здравствуйте! Вам нужно остановиться и перестать себя "накручивать". Вы слишком зациклены на себе, своих проблемах. Начните думать больше о других. Например, мн…
Здравствуйте, меня Зовут Таня, 32 года. У меня затяжная депрессия, которая прогрессирует день ото дня. Началось все давно, но самый пик пришелся на последний го…
Вы идете по замкнутому кругу: Его необходимо разорвать: Вам не повезло, Вы встретели мерзавца, есть много калек, которые ненавидят весь свет и путаются искалечи…
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 20 лет, детей нет, не замужем, студентка! Учусь на 3 курсе на факультете управления, моя проблема это во мне (наверно). …
Здравствуйте, Настя! Только Вы можете решить, как Вы себя хотите реализовать в будущем, это и будет смыслом Вашей жизни. С депрессивным состоянием Вам могут пом…
Здравствуйте. В последнее время иногда возникает странное состояние, как-будто закладывает уши, немного кружится голова, реальность воспринимается несколько стр…
С вашей проблемой необходимо разбираться подробно на индивидуальной консультации психолога очно или по скайпу, искать психологические причины. Также, возможно, …
по какой-то причине мне всегда кажется, что что-то не так это действительно угнетает регулярно у меня не стого не сего появляется ощущение ,что я сделала что …
так спешила ,что забыла представится меня зовут Юлия
Здравствуйте! Ваше состояние связано с повышенной тревожностью и требует работы с психологом. Учитесь легче относится к возможным ошибкам, как к возможности учи…
Доброго времени суток! Уважаемые психологи, прошу, дайте дельный совет. Мне 15 лет, учусь в 9 классе. В прошлом году перешла в данную школу, в которой сейчас ко…
Здравствуйте! Вспомните, чего Вам хотелось раньше? К чему стремились? Что мешает сейчас расширить круг общения, больше проводить время с друзьями? Общение - это…
Спасибо вам, постараюсь все сделать так, как Вы предложили. Книжечку на досуге прочту. А насчет психолога... давно появлялась мысль посетить школьного психолога…
Здравствуйте, мне 19 лет и сейчас у меня идут трудности, с которыми я не в состоянии справиться сама. Все началось, когда я поступила в университет. Мне нравить…
Доброго времени суток! А может, вы и правда неосознанно стремитесь подольше оставаться подростком? Закончить университет и продолжить обучение, изучая умные тео…
Мне кажется, Вам лучше учиться. Вы любите учиться, имеете четкую цель, это Ваше преимущество перед сверстниками. Кто любит учиться и любит свою профессию, имеют…
Добрый День,меня зовут Анастасия.Мне 19 лет, живу в Питере, учусь в университете на 3 курсе. Моя проблема заключается в том, что у меня огромная апатия ко всему…
Здравствуйте, Анастасия! Если бы у вас была возможность заглянуть в мозг любого человека, вы бы увидели, что кроме сосудов нервных клеток, нервные волокон, биох…
Тебе надо серьезно тренироватся. У тебя типичная "ломка" спортсмена. Я бросил и у меня началось то же самое. Вернулся в спорт- тренировался через день. А зал еж…
Здравствуйте,меня зовут Екатерина.Мне 15 лет. У меня очень много проблем и я хочу избавиться хотя-бы от одной из них.Дело в том,что я не люблю свою жизнь и ник…
Приветствую, Екатерина! Если Вы признаете свои минусы-это уже большой плюс! Не отчаивайтесь. К сожалению, у многих из нас есть недостатки и наша первостепенная …
Здравствуйте! У меня есть некоторая проблема. У меня нет тяги к жизни. Совсем. Мне очень тяжело. Я прекрасно осознаю, что с точки зрения других людей жаловаться…
Здравствуйте! У Вас самая обычная депрессия и при депрессии бывают такие мысли. К счастью, депрессивные состояния лечатся с помощью психотерапии и все эти мысли…
Здраствуйте!Меня зовут Дина.Мне 16 лет.Мне кажется,что у меня пожизненная депрессия.Я уже 4 года недовольна всем,что со мной происходит.А со мной ничего толково…
Мне 22 года. Я с детства страдал навязчивыми мыслями и, как результат действиями. Отличались они большим полиморфизмом, но всё в рамках классического ОКР. Но ос…
Здравствуйте! Здесь мало информации, чтобы понять, что с Вами. Возможно, это просто защитная реакция, когда от перенасыщенности переживаниями, у Вас отключаются…
Спасибо! Расскажите, пожалуйста, как проводить аутогенную тренировку при деперсонализации.
Здравствуйте!Меня зовут Екатерина,мне 16 лет. Около года назад, я заметила что моя жизнь бессмысленна. Во первых я поняла что у меня совсем нет друзей, нет тако…
Уважаемая Екатерина! Подростковый возраст – самый чувствительный к несправедливости, отсутствию гармонии в отношениях людей… Но это и период, когда молодой чело…
Здравствуйте, У нас такая проблема. Наша мама, как, наверное, многие советские мамы, провела большую часть своей замужней жизни дома, воспитывая двоих детей (н…
Здравствуйте, уже давно замечаю за собой определенные вещи, но только сейчас обратила на них своё внимания, потому как все больше они мешают мне жить. Мне 19 ле…
Уважаемая Аlisa-sofi! Причины Вашего состояния могут быть самыми разными и в этих причинах должен разбираться специалист. Заочные советы вряд ли могут помочь… …
Добрый день или ночь , я не знаю... У меня депрессия длиться уже очень давно.. Меня не понимают родители, вечно с ними ругаюсь, проблемы с сердцем у самого доро…
Здравствуйте! Кроме депрессии, у Вас еще, возможно, панические атаки ночью. Точный диагноз Вам скажет психотерапевт, а также выпишет необходимое лечение. Хорошо…
Здравствуйте, Ваша вторая половинка начала думать о другом, потому что Вы недостаточно проводите времени с ней, скорее всего у вас дефицит общения в отношениях.…
Вопрос банальный, но никак не могу найти на него ответ. Как справится с навязчивыми мыслями о мужчине. Месяцев 5 о нем только и думаю. Я замужем, двое детей, в …
Здравствуйте! Очевидно, в этой переписке с женатым мужчиной Вы ищите что-то, чего не получаете в реальной жизни. И нужно понять тогда, что именно Вы ищите и как…
Здравтсвуйте..я очень люблю людей.. всех.. но я ненавижу их тупость, их тупые поступки, тупые мысли, тупое поведение.... меня бесит, что я всегда обращаю на это…
Здравствуйте, Альбина! Вы пишите " люблю людей.. всех.. но я ненавижу их тупость...". Уверен в том, что всех людей любить ни к чему. Давайте начнем с того, что…
Здравствуйте, Генадий Юрьевич! Судя по вашим словам, вы думаете, что я даю всем свои советы и коментирую всё что делают люди...вовсе нет...я вообще считаю себя …
Час добрый! Что делать? - перестать пытаться изменить мир и людей, а просто заняться собой. дам Вам одну наводку через эту цитату: «Человек рождается не в пол…
Здравствуйте, у меня депрессия длится уже не один месяц, хотя по натуре я оптимистка и хохотушка.Дело в том, что я 6 лет в отношениях с человеком, а развития ни…
Прости что не ответил тебе сразу,всё со своими проблемами,хотел только ответов....Знаешь,я бы посоветовал тебе всё-таки изменить хотя бы на время свою жизнь,схо…
Хах, спасибо за поддержку)))Я уже занялась своими делами, пропала всего на два часа, а мою маму на уши подняли...сейчас настроение отличное, все внимание мне!!!…
я очень рад за тебя!!!!!главное вера во что то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, lisi4ka! Грустно читать Ваше письмо и много возникает вопросов... Вы пишете, что смутно понимаете причину своей депрессии, могли бы рассказать об э…
Добрый день. Не знаю с чего начать. Здесь уже не раз поднимались подобные темы, что человек не удовлетворен своей жизнью и все такое, думаю, эта тема неисчерпае…
Здравствуй, Марина! Чтение книг по психологии может быть интересным и познавательным занятием, а вот насколько это может быть полезным для выхода из сложной сит…
Здравствуйте.Меня зовут Наталья. Когда я росла,то в семье были частые ссоры и я всегда уходила к себе в комнату,чтобы не попасть под "расстрел".Совсем недавно м…
Добрый день, Наталья! Вы ведь не случайно связали Вашу сегодня существующую проблему с семейной ситуацией в Вашем детстве. Наверно, Вы интуитивно чувствуете как…
Благодарю за совет)
Благодарю за совет)
Nata
4 марта 2011 г.
2 913 просмотров
Ответить
Скрыть
Наталья, Вы как-то связываете эти две трудности - ссоры и развод родителей и свои проблемы в общении. Возможно, Вы переживаете развод родителей сильнее, чем дум…
Не могу сказать,что я действительно Переживаю за развод родителей,ведь так стало гораздо проще жить. А что касается моих "придуманных" проблем,то тут ,в основно…
Здравствуйте, меня зовут Оксана. Возможно я не совсем верно выбрала категорию, потому что депрессия это не совсем то что со мной происходит, скорей некая апатия…
Здравствуй, Оксана! > Есть проблемы, с которыми без помощи специалиста справиться весьма сложно, а может и невозможно. Но ответь для себя на такой вопрос, что …
Мне четыре года, прежде чем читать дальше вспомните себя в этом возрасте, что вы помните? Я помню все. С этого момента начинается моя жизнь как женщины. Да, да,…
Здравствуйте! Вы, вероятно, обижены и злы на своего брата, но жизнь уже наказала его. Вы можете сказать ему мысленно:"Я очень зла на тебя за то что ты со мной …
Здравствуйте! Поставлю себе цель: хочу то-то. Предпринимаю шаги для осуществления своей мечты. Иногда делюсь с подругами, иногда нет. И бац! Моё желание исполня…
Почему так долго нет ответа? Очень жду
Вы все перемешали в кучу - цели, мечты. желания...Поэтому совершенно непонятно, что разрушается в итоге. Потому как цель просто по определению нельзя отобрать…
Я читаю, и понимаю так, что любые ваши желания, направленные на то, чтобы изменить судьбу не получаются. А подруги, которые не пытаются изменить судьбу, а живут…
Здравствуйте! Можно только порадоваться за Ваших подруг. А Ваши желания вообще ни разу не осуществлялись? Может быть, Вы можете вспомнить хотя бы один случая,…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»