привет, Алина. Нет, мы с мамой живем отдельно, но очень близко и несколько раз перезваниваемся в день, видимся часто. Она вообще сильно на меня влияла всегда. ее случайная реплика была и остается для меня как-то законом. Она не навязывает ничего, это просто я так реагирую странно, как маленькая. А испугалась что она уедет и я останусь без нее. Она очень сильно поддерживает меня, выслушивает, мужа я щажу и возможности нет, у него очень ответственная работа. Он тоже старается поддержать, но не очень понимает что со мной (мама то у меня врач, правда окулист, но не чужой человек в медицине), пытается всячески помочь когда чтото может, не осуждает, не ругает. Я сама себя ругаю (. Истерики бывают и когда я одна и когда не одна, последний раз случилась когда стояли в пробке на другом конце города, далеко от дома… Ребенок очень боится сделать чтото не так, упасть когда я сказала не валяться в новом комбезе. уронить чтото, разбить; очень боится показывать когда чтото ушиб, порезал, ободрал. В садик он ходит, в логопедический, там он шалун конечно, егоза. наверное отрывается ведь дома я очень строга. Раньше срывалась, я сейчас просто прошу уйти когда совсем раздражена. Теперь я ему почти не показываю свое недовольство, но оно есть, и оно меня не устраевает. Я хочу чувствовать любовь к своему сыну, радоваться общению с ним, его вниманию.