• Последние 2 года замечаю что боюсь далеко отдалиться от дома, вдруг станет плохо и не кому будет помоч. Гуляю с ребенком только во дворе возле дома. О поездках на машине в ближайший гипермаркет вообще молчу, стоит сесть в машину и сразу плохо, не могу сканцетрироваться, глаза бегают, становится не по себе, так что поездки вообще исключила. Уже год как. Раздражает гул, громкий шум, яркий свет, не всегда, но порой замечаю, живу с мужем и с моими родителями и присутствие кого то кроме меня в комнате раздражает, прям плохо становится, повторюсь не всегда так! Постоянно нервничаю, стоя в очереде не важно где, начинает трясти, учащается сердцебиение… и не дай бог пртуп ВСД… или пример почуствую гарь в квартире или подъезде, сразу в холдный пот бросает и сердце сжимается типа пожар, паника… и еще все внутри болит, то желудок, то кишки крутит, то там то сям, скоро начну боятся любой боли, паничекси боюсь чувства тошноты сколько себя помню…, это же все наверно из головы идет. Связано ли это как нибудь с родами, потому что весь этот букет стала замечать после рождения ребенка, до этого все было как у всех…!!!!

    и вот еще
    Моя проблема заключается в том что я не могу ездить в машине
    Год назад мне периодически становилось плохо в машине, то давление, то укачивание, то еще что и я просто отказалась от поездок куда либо. Год я не ездила на транспорте, пассивный образ жизни с прогулками по улице с ребенком. На носу лето и надо будет ездить на природу или на дачу. Но от слово ездить меня бросает в дрожь и становится страшно… Недавно проехалась на машине 3 метра я из нее вылезла в таком состоянии как будто меня прокатили на детских качелях, мне так было не по себе что хотелось вылезти и идти пешком…
    Вот хочу узнать реально ли избавиться от столь неприятного ощущения и почуствовать весь кайф от поездок на машине как и раньше? Или это уже не реально?
    Алла
    Ответить Подписаться