• Привет. Свекровь не слушай, обидно конечно, не все люди и не всегда правы. Правда когда-то выходить все равно придется, как ты будешь это устраивать?
                          Сына я сама вожу, я на улице не боюсь, я выходит боюсь, в незнакомые места идти, далеко от дома уходить, вот тут надо собраться, настроиться и выйти и пойти туда куда надо. Недавно сходила в парикмахерскую ( я там уже стриглась много лет назад), боялась жутко, чуть не развернулась у дверей, постояла подышала глубоко и вошла, минут через 5 уже было нормально, отвлеклась.
                          Нет, муж у меня золотой., он говорит о работе только как занятии для меня, что может для меня будет лучше выйти. Да я сама это понимаю, что скорее всего лучше будет. Только пока не соберусь сходить поговорить с заведующей. Все откладываю. Но мне либо сейчас устраиваться либо уже после новогодних праздников. А потом в том году сын болел очень, больше дома был чем в садике, поэтому не устроилась и ладно. А в этом году у меня вот начались истерики еще в августе, поэтому просто устроиться, моталась по врачам, думала может болезнь какая в организме, да и сердце побаливало когда нервничала. Но никто ничего не нашел, только вот щитовидка, аутоимунный тиреоидит поставили.
                          Дома за компьютером много, он здорово отвлекает, форумы всякие, статьи. Вышиваю каждый день или вяжу под телевизор или фильм какой-нибудь. Но обычно именно у телевизора мне начинает становится плохо, он не увлекает, начинает всякая ерунда в голову лезть, перестаю смотреть и слушать, ухожу в себя. Ну еще готовка, уборка, мелочи всякие, но это час-полтора в день. пыталась ходить гулять, но просто не могу бесцельно ходить по улицам ((
                          Я явно чувствую что у меня не одна какая-то проблема. Комплекс неуверенности в себе наверное есть, и еще что-то. И мне конечно хотелось бы чтобы отписался кто-нибудь из врачей и сказал что это может быть.
                          А что ты думаешь делать? как долго будешь с сыном? Ты ведь можешь устроиться по спецтиальности прямо в садик и быть рядом с ним. Почему не хочешь?
                          Екатерина
                          (Санкт-Петербург)
                          вторник, 20 ноября 2007 г., 16:31 .
                          11309 просмотров.
                          Ответить