• Здравствуйте! я «шугаюсь» периодически от всего подряд.Это происходит НЕ всегда..я не могу понять,с чем это связано.
    Итак,примеры.
    1.Я выхожу их квартиры,спускаюсь по лестнице..вижу ,что кто-то стоит и прям вздрагиваю,внутри сердце обмирает,душа в пятки.Внутри все переворачивается.А это может быть просто знакомая соседка снизу.Или вообще ,допустим,меня мама ждет,пока я спущусь.Но это вздрагивание и испуг с обмиранием-происходит раньше,чем я успеваю осмыслить,что опасности нет.(и во всех остальных случаях тоже-после)
    2.Или еще вздрагиваю,когда ,например, я иду гуляю..а из-за спины вдруг ни с того,ни с сего выскакивает велосипедист или роллер.
    А сегодня случай произошел-так как-то аж стыдно..сидим мы с молодым человеком в сквере на лавочке,что то обсуждаем.вдруг сверху с березки то-то мелкое падает,я как вскрикну!громко….т.е. я только после понимаю,что это всего лишь листочек и бояться-то нечего!) Не знаю..Мне показалось может-что это какое нибудь насекомое..а насекомых я не переношу..как представлю,что они могут как-то прикоснуться-аж мороз покоже..Брезгую.
    (Еще так,к сведению ,есть такое-боюсь собак.Дворняг всяких..не знаю,что-то не нравится мне,как громко они гавкают налюдей зачастую. И еще опасаюсь машин.даже на зеленый свет перехожу дорогу с опаской.Не знаю,возможно это продиктовано тем,что у нас полно бесшабашных водителей,которые не замечают пешеходов…)
    Вот такие дела. Сегодня с этим листочком с дерева-я перепугала всех:себя,парня,окружающих..Да!еще забыла сказать-после того,как я вздравгиваю/вскрикиваю- я сразу разражаюсь слезами.Прям искры летят, и слезы брызжут.
    Так и живем. Я не знаю,как юороться с этим.Буду очень благодарна дельным советам!
    Даша
    Ответить Подписаться