• Все равно что про меня писала ))) тооооже самое. И в училище моталась и в универе училась и даже пропадала на работе, муж за мной приезжал, а потом бабах! ты стала мамой и спокойствие улетучилось как и беззаботная жизнь. просто ЯКОРЬ появился. Мне кажется что решились бы все проблемы если бы я могла выходить из дома одна. Мне бы так не угнетало материнство, домашние обязанности, серость дней без новой информации, общения живого. Но как выйти… наверное нужно просто начать, а я все откладываю, кучу причин нахожу вполне разумных дабы этого не делать. а в результате только расстраиваюсь, разочаровываюсь в себе, ругаю себя. этого наверное тоже делать нельзя, ведь только хуже становится. Но а как еще относится к тому что ребенок все раскраски изрисовал а я не могу сходить купить еще ((.
                  Я вот решая эту проблему подумала найти работу рядом с домом, так что без метро и вообще пешком. Если повезет обзаведусь подружками, хотя бы для общения, обсуждения. А там может и разъезжусь куда-нибудь.
                  А ты что думаешь о работе? Мне кажется это верный сильный и правильный шаг который нужно сделать и все равно придется делать рано или поздно, так зачем откладывать? мучить себя волнением))
                  А ты все время боишься или потом привыкаешь к новому месту и боязнь проходит? Мне страшно в магазине первые 10 минут, а потом привыкаю, увлекаюсь покупками. По улице идти мне совсем не страшно. Меня напрягает где то стоять, чего то ждать, в транспорте например, стоять и бездействовать невыносимо. Сразу ощущение что тревога затягивает.
                  А тебя пугает только боязнь обмороков? больше ничего нет?
                  Екатерина
                  (Санкт-Петербург)
                  вторник, 20 ноября 2007 г., 0:09 .
                  11315 просмотров.
                  Ответить