привет.знаешь меня не пугает ни магазины… не кафе людные..часто туда с мужем и с сыном ходим( типа семейные кафе)… я даже летом сама в парикмахерскую ходила… наоборот мне нравится что-то новое..общение… но вот меня пугает сама ситуация что я могу оказаться например в городе одна!!!!!!!!!!!!!!!( можит просто отвыкла за все это время просто-пока дома с сыном сижу)..посмотришь на других мамашек ничего их не тяготит не материнство ниче..у меня подруга 4месяца назад родила..дак сама везде с коляской..и за продуктами и туда-сюда… а я вот не могла так.у меня вечно что-то кружилось..я как-то не хорошо себя чувствовала что не могу с ребенком одна ходить куда-то..вот это меня и напрягало только(вот и сейчас я очень хочу второго ребенка но меня останавливает т что с ним нужно и в больницу сходить… и по магазинам..а я не могу)… да я только обмороков боюсь..на меня какое-то волнение нападает когда я одна оказываюсь)… не знаю почему только..вроде не падала я за последние 6лет в обморок ни разу а боюсь этого почему-то :( вот такая ерунда..со стороны нервов у меня нет жалоб..я рассудитльная..добрая… не вспыльчивая..не нервная..сына стараюсь во всем понять(я психолог детский)..и даже в сад его не отдала тк не хочу чтобы его кто-то воспитывал и ругался…)знаешь я думаю что еще мое самочувствие влияет на уверенность.например я встаю с утра и хорошо чувствую себя(не болит голова… "тумана"нету..ясность какая то в голове…)-тогда мы в сыном и до магазина идем..и к подружкам в гости(живут рядом)..а вот когда бывает проснусь и у меня голова как-то подкруживается… да и вообще состояние како-то "типа с похмелья" тогда мне и идти куда-то страшновато… у меня есть на самом деле не большие проблемы с шеей(те от поднятия тяжелого или от напряжения смещаются маленько шейные позвонки ну на пару миллиметров… и давят на сосуды головы и шеи-это и вызывает сосояние про которое я и пишу(тяжесть в голове..расплывчатость зрения и тд)… я 2раза в год делаю массаж..но он помогает не надолго тк все равно продукты ношу… поэтому вот такие дела… пиши если что интересно… спрашивай