привет :) да было такое лет 9ть назад.мы поехали на рынок за персиками.жара была +32 я постояла в очереди с сестрой и ее мужем..и мне плохо стало..я им сказала что у меня кружиться ..и потеряла сознание… муж сестры меня подхватил… и ниче люди мне дали воды… я после этого случая еще 4года в вузе училась… ходила везде сама.покупала вещи для ляльки сестры(беременная сестра была)… да и вообще сама любила одна ходить в магазины(тк когда с мужем например..мужчины этого не любят… постоянно подгоняют… а когда одна ходила то сама себе..после лекций ходила..)беременная тоже ничего нормально ходила..а вот когда сын родился я стала замечать что у меня что то не то..я думала может из-за усталости? но потом посмотрела на других мамашек..у которых тоже дети и они ходят одни везде и ниче… вроде то что дома я с сыном меня не тяготит..у меня всегда есть дела… так что с тоски не мучаюсь..в этом году купили 3х комнатную… бригада парней ремонт делала… а я руководила тк муж на работе был а я тк дома заодно и присматривала за всем..все лето просыпалась в 7.30(тк приходили рано работники)… я где-то читала что то что у нас агорофтофия называется… но не хочу я таблетками лечиться тк у многих препаратов есть побочные эффекты как сонливость и рассеянность.иногда свекровка говорит что вот еще 2года побудишь дома и вообще не возьмут на работу.это иногда обижает… я и сама очень хочу в коллектив… общения..новые люди(они просто не знают о моей проблеме..наверно она меня просто лентяйкой считает..)вот скажи а кто у тебя сына в сад водит? и муж ниче не говорит что ты не работаешь хотя сын в сад ходит? чем ты занимаешься целый день когда сын в садике а ты одна дома? пиши