привет алла! у меня очень подобная история.расскажу вкратце(подробно про мое состояние ты можешь прочитать тут-ниже (я отвечала и эмилии..и екатерине и многим тут в разделе про панические атаки.это не сложно ты просто зайди в личностные пробемы-панич атаки и все и можешь прочитать я писала про свое состояние более подробно).мне 27лет.это началось 6лет назад.до этого все было хорошо я училась в вузе.везде ходила сама.ездила и обожала это.после рождения сыночка все изменилось.как то раз когда ему было 2мес я была дома одна кормила его.вдруг мне как то стало не хорошо.голова закружилась..тошнота ..а я одна дома.испугалась что упаду в обморок а дома то одна!!!!!!! потом быть дома одной стало страшно.беспокойство.хорошо что сестра родная приежала кажд день ко мне тк сама сидела с ребеночком дома и мы вот так вместе были.гуляла я тоже ток во дворе около дома.а в поликлинику то с мамой то с сестрой то муж.ему я вообще не говорила про свои проблемы.не поймет.время шло.на сегодня моя проблема в том что я одна боюсь далеко от дома уходить.с сыном еще до магазина дохожу но и то когда мне с утра хорошо когда ни голова не болит… ни желудок не ноет… на машине с мужем я нормально езжу.иногда есть тревога слабая но я меньше боюсь чем одна.вот так с ним и в магазин и везде когда может.но я так хочу сама везде.сейчас вот он мне на машину копит говорит сама сможешь катать куда охото а я боюсь!!!!!!!!!!!! хотя я общительна и обожаю все новое и сидеть дома это не мое!!!!!!!!!!! вот сегодня с сыном сходила сама до магазина не далеко и прямо герой… смешно.ходила к врачу но он четко не сказал как и что делать чтоб не бояться.знаешь я не боюсь упасть в обморок я боюсь вот этого состояния… сердцебиение.паника и тд… скажи а у тебя муж есть? ты пила таблетки? сколько лет мес лялечке.пиши поговорим
… тут многие писали про такие же проблемы… у меня еще год назад была такая ситуация: у меня заболел желудок я достала таблетку и хотела выпить но подавилась кусочком таблетки.у меня на сек 10 наступило удушье.мы с сыном были дома одни и я так испугалась.думала умру в тот день.от этого спазма в горле.только успела открыть дверь входную чтобы муж который ставил машину в гараж… но потом горло отпустило ..и через пару дней у меня началось после стрессовое состояние.я боялась одна дома..боялась отойти на 5шагов от подъезда.плакала без причины.ощущала такую тоску.мне знакомая врач невропатолог прописала мексидол… и массаж.мне стало немного лучше… с тех пор прошел год.а в этом январе у меня была беременность 1.5недели и вообще буря в организме.паника.пониженное давление.пульс.и какое то вообще не реальное восприятие.потом беременность прервалась из за проблем с гормонами и все пришло в норму.те сильные ощущения прошли.и теперь я вообще очень боюсь беременнеть… хотя так хочу малышку.обожаю деток.но как подумаю что у меня панич атаки вернутся в той силе так страшно.сейчас они есть но как то не так выражены.тревога.но в то время я места себе не находила.вот такие дела пиши .поможем друг другу