приветик еще раз.то что наши проблемы не поймут в этом нет ничего странного.тк это состояние может понять тот кто прошел через это или хотябы хоть раз испытал.если нет то и смысла не вижу рассказывать о проблеме кому то.я ходила к двум врачам.( у меня еще проблемы с шейными позвонками.не стабильность в шее.особенно когда поподнимаю что то тяжелое.например сумки с едой из магазина протащу и все.из-за шеи у меня плохое кровообращение в шеи и голове.и часто перепады давления.головные боли.головокружения.и прочая ерунда которая портит образ жизни.муж вообще не видит что меня что то беспокоит.при нем у меня всегда довольный вид… куда нужно туда и еду.вообще в выходные не могу дома торчать все по магазинам лажу.я меньше переживаю когда знаю например что около магазина меня муж ждет тогда я более спокойно хожу и что то покупаю… или так же в парикмахерскую хожу.муж ждет и мне комфортно.я когда родила хотела сына в сад в 3года но потом подумала что это мне его нужно будет возить в сад и забирать так жутко стало и потом так время и тянулось… и вот ему 6лет.скоро в школу и мне нужно нормально жить.я ходила к двум психотерапевтам.на один прием пришла к енщине.она послушала мои проблемы и сказала ну вам нужны витаминки.мед с молоком.и потом приходи через неделю.и за это я 700р отдала.короче больше к ней не пошла.пошла к мужчине врачу .ходила 2раза.он сказал что мол все ваши проблемы представить в шарике воздушном и мысленно отпустите.какая то хрень.мне это не помогает!!!!!!!!!!! я сама на психолога училась и многие методы знаю( и про шарик в том числе но знаю что мне этого мало.не поможет!!!!!!!!!!!)… вот скоро пойду к женщине другой врачу.она 2часа работает за раз за 1500тыс.не наю будет ли эффект.но одно знаю что нужно что то менять тк я хочу избавиться от этого состояния и жить нормальной жизнью… вот муж хочет летом купить машину мне..но как на ней ездить буду не знаю..а отговаривать его не могу..ведь старается.я с ним например когда он сидит ряом то уверенно сажусь и еду и на дачу с дачи… но вот меня пугает когда я одна!!!!!!!!!скажи а что муж тебе говорит что ты на машине не ездишь с ним? а как продукты ты покупаешь..????? пиши