Привет))) Муж уже привык что ездит везде один и по магазинам и по делам… у меня одна отмазка… меня в машине укачивает, становится плохо, он и не лезет больше. Сама я по магазинам практически не хожу… но даже если и приходится, то это не проблема, у нас вокруг дома много магазинов, одежду себе покупаю в ближайших торговых центрах, приходится переплачивать, но на ближайший Тушинский рынок в жизни не поеду, тк тот самый плачевный приступ у меня случился как раз по дороге туда… Я вообще отвыкла ходить куда либо одна… вот дочку вожу в поликлинику, на прививки или еще по каким причинам, прошу чтобы мама приезжала с работы и ходила со мной, ну то есть мы встречаемся в поликлинике и она уже бегает по кабинетам… не потому что я боюсь врачей, а просто это ожидание в очереди меня почему то пугает, становится не по себе… такое ощущение что одна фобия влечет за собой другую… уже от такой пассивной жизни боюсь то боюсь сё и делать ничего не хочется, меня это пугает, мне ведь всего 24, а я сижу в 4 стенах… вот муж говорит надо за 3 года совместной жизни слетать куда нибудь… а как слетать если я самолетов панически боюсь, 8 лет назад уже летала… так у меня жуткий приступ ВСД был в самолете, и я сейчас понимаю, что если у меня случится приступ, а он случится, тк при взлете очень хорошо ощущается перепады давления и ПА не миновать, я буду понимать что не выйти ни куда и все такое, будет в 2 раза хуже и о последствиях лучше не думать… если только усыпить меня на 2 часа, только тогда я куда-то полечу… Вот теперь с ужасом жду лета следующего года чтобы как то объяснить мужу что мол слетай отдохни один((((