приветики еще раз.да такое состояние это просто ужасно.но нужно как-то выбираться .я тоже когда сыну 2года было не сильно переживала.жила так одним днем.а сейчас знаю что ему скоро в школу а я так хочу на работу.вот и ищу врачей кто сможет помочь мне.я тут много сайтов прочитала и знаю что от этого состояния можно избавиться по крайней мере до нормального состояния жить.у меня у сестры в доме живет женщина ей 34года у ней сначала тож так было как у нас а потом не лечилась и все хуже стало.и сейчас вообще из дома даж на подъезд не выходит тк ее тошнит сразу… сидит дома а за покупками ей ходят соседи.детей у ней трое и их забрали в дет дом тк она не может следить за ними.вот.хотя с виду нормальная женщина.не дура.а вот фобии эти… я как про нее узнала мне вообще страшно.хотя у нас это еще легкая форма.я например тоже на самалете ни разу не летала.говорю мужу боюсь и точка.в кафе на празднике мы хоим.ничего нормально себя чувствую тк знаю что не одна я.вот так и живем.скажи а чего ты конкретно боишься?(от я прихожу к врачу он меня спрашивает.ну а я наверно не то чтоб в обморок боюсь упасть а вот этого самаого состояния: холодеют руки.голова как то кружится.в ногах холод.вот этого я и боюсь что мне не по себе.хотя за 6лет ни разу так чтоб терять сознание я не теряла., бывало предобморочное состояние когда звенело в ушах и перед глазами все плыло.но чтобы взять и грохнуться не было.вот в понедельник записалась на прием к врачу.теперь вот думаю как можно все свои пробемы обозначить доктору .наверно я бы сказала что меня беспокоит то что я волнуюсь когда приходится куда то далеко идти .особенно одной.еще я боюсь беременности новой(но тут можно например предохраняться.но дело в том что мне охото двоих ребятишек.даже троих.но после паники в январе я просто вообще трясусь при мысле о зачатии ребенка.хотя очень этого хочу.вот и хочу чтоб доктор меня научил что и как делать.ну и еще наверно я бы хотела решить проблему чтоб самой сесть за руль и поехать.наверно ей так и обозначу проблемы.и надеюсь она сможет помочь.пиши.может сможем помочь друг другу.