Привет))) Да конечно история с той женщиной это что-то жуткое… У меня есть 2 состояния которого я боюсь: это тошнота, она ведь бывает и при давлении, только вчера случилось… у нас ремонт на кухне, естественно я помогала в уборке еще в чем-то, стала оттирать пол от побелки, потом резко встала и почувствовала что у меня потемнело в глазах, резко заболела голова и начало стразу тошнить… затрясло (адреналин в кровь… отсюда страх, ВСД), наглоталась таблеток противорвотных, нанюхалась нашатыря… легла пластом и пыталась прийти в себя… пугало то, что может вырвать, те накатывало - отпускало… вот что вызывает страх… а вне дома это состояние вызывает панику… 2ое состояние которого я боюсь… это когда вот идешь в дальний магазин и вдруг ни с того чувствуешь ватные ноги, голова как будто не моя, не контролирую ситуацию, учащается сердцебиение, просто на пустом месте, отсюда страх, адреналин, та же тошнота… не знаю как объяснить, но начинает пугать много народа… жара… все как то кружится… вообщем я хочу от этого избавиться… а еще я могу себя накрутить, что все плохо, мне плохо, все болит, не специально, так почему то получается… Вот эти страхи особенно тошниловка у меня давно, но это же мне не мешало ездить куда-то ходить, я просто об этом никогда и не думала, а сейчас думаю… вот пойду туда будет плохо, пойду сюда будет тоже плохо… и не могу с этим ничего поделать(((