Не возможно не думать не возможно не настраивать себя плохо,все ровно это будет,потому что человек прокладывает себе путь за ранее в своей голове и подходя к этому пути начанаяться он уже страдает ПА, ну можно закрыть это в своей голове по дальше.Со временем просто знать,что это всего лишь стресс и за быть про него,а вспоминая про него не пугаться,а думать о том что это всего лишь стресс .Я всего лишь пытаюсь помочь вам.И говорю не надо лекарств(дух бодр,а плоть немощна),вы сильнее,все свои мысли о смерти и само убийстве-перевидите в голове,что это просто стресс естественная среда обитания,постоянно говорить себе,что это ПА не чего страшного и со временем это пройдет,а если начнется терпите приступ и после него ни каких думок о нем просто знайте это стресс!Все идет с нашей головы мы сами себе врачи,у меня началось в 19 лет прошло!потом в 20 опять прошло,и 4 года я жил как все и снова началось! сейчас у меня постоянно это в голове!Но я знаю это тревога организма,головы,да бывает так что аж на стену лезти хочется!Но надо бороться !Если вам страшно идите к нему сквозь него этого места терпите и потом меньше уже будете бояться да паника сидит у вас как зараза! Ну как вы нагоняете себе панику,что будет плохо и так далее так и нагоняйте себе,что это пройдет я могу бороться могу это внушения хорошего само контроль да боль в левой грудной клетке,все кажется в синем цвете и так далее! да мать его-это болезнь ну неужели мы сдадимся? Займитесь делами дома уберитесь сходите с любимым человеком куда нибудь напейтесь (в пределах разумного)займитесь любовью на свежем воздухе!вам гарантирую это проходит,а потом не надо настраивать себя озадачиваться ,что у вас паника и вам будет плохо не надо пить лекарств только хуже будет просто сила воли и борьба в голове а реальный мир принимайте его ходите гуляйте любите а всю панику оставляйте у себя внутри на замке!