Вот это да! Я просто в шоке от Ваших слов. Я без слез читать не могу.
Ребенок плакала не от того, что рассказала, а от того, что отец ей сказал, что не будет с ней дружить! Я ей ни слова не сказала на ту тему, что она не выдержала и мне рассказала. Вы что? Наоборот. И если бы Вы внимательно прочитали, то это бы увидели! И слово ребенок я применила потому, что у нас в семье так принято говорить про дочку.
Кроме того, ведь за бортом моего рассказа здесь очень много и описывала не слова, которые ему говорила, а суть. А Вы говорите про высокопарные слова.
Вы с такой едкостью говорите про то, что я руководитель. Наверно, из-за каких то внутренних своих комплексов. А у него была возможность подняться выше по карьерной лестнице, но по его словам ведь там работать надо больше. В этом и проблема. Только я могу вкалывать без отпусков уже 8 лет (не считая декретного, отпуском это трудно назвать). А он в отпуск всегда ходит.
Не надо было брать 2 роли - а если он не хотел никогда домашние дела делать? Все с уговорами? Либо я, либо никто.
Я бы на Вашем месте не стала судить так резко никого. Люди здесь общаются тогда, когда отчаялись.
На счет его мягкости. Если бы сейчас Ваше письмо прочитал кто-нибудь из наших знакомых, то просто бы глазам не поверил. Это не так, а то что норовит на мне по жизни проехаться, потому что сам где-то лодырь, потому что понял, что так можно - это верно.
Если бы я хотела доказать его никчемность, то давно бы развелась Это самое лучшее подтверждение было бы. Если я до сих пор не развелась, то Вы снова ошиблись в суждениях.
Почему то мне кажется, что Вы не замужем и не были (извините, если обижу этим), потому что слишком резкие суждения. Наверно, я смогу, в материальном плане воспитать ребенка сама. Но речь идет не об этом. Разводом мы - родители нанесем ребенку удар. И по моему мнению надо исчерпать все возможности во взрослыхлюдях, чтобы ребенку было хорошо с родителями, чтобы в семье была нормальная обстановка. Ломать - самый простой вариант.
Я перечитываю ваше письмо и поражаюсь, как легко Вы сделали выводы - курит от семейных, а не от рабочих проблем. Откуда Вам это известно?
Жаль, что Вы не психолог. Как раз с такими резкими суждениями как у Вас жить трудно. Осуждать всегда проще.