• Спасибо за комментарий.
        Вы конечно же правы поделив проблему на три части.Самое интересное, сам факт физической измены меня практически не волнует, в этом я удивил сам себя. Всегда считал что очень резко отнесусь к подобному, и будет очень напрягать. Волнует скорее аспект моральный, вопрос доверия.
        Я хочу верить, и всячески себя в этом убеждаю, но пока результат сомнителен. Вроде бы общаясь с женой я ей сейчас верю, но когда остаюсь один задаю себе вопросы.В чем же было дело, точнее что именно заставляло ее общаться, действительно ли все так просто и будет вычеркнуто из жизни, или будет переыв после которого общение возобновится.
        Так же кроме меня самого никто не ответит мне верить ли ей в чувствах, в ее слова о любви… Точно так же она вела себя и летом сразу после того как изменила и потом приехала ко мне.Было много нежных слов, но как оказалось не правдивых.Вот и не могу понять почему они правдивы сейчас.
        Пытался поговорить с ее подругой, но очевидно она говорит только то что считает нужным и то что не является тайной, об измене она знала с самого начала, и рассказала только когда я уже все знал. Что в принципе правильно, но хотелось услышать именно мнение подруги… взгляд близкого жене человека, что она думает, что говорила ей жена, какие эмоции переживает супруга.Но увы ничего не услышал. Было бы легче если бы подруга рассказала что знает пусть и негативное, или супруга высказалась мне или на форуме или еще где-то но искренне, чтобы я мог прочитать и поверить.
        В общем мозг конечно кипит и плавится, но огромной грусти и печали почему-то нет… Есть усталость, и неуверенность.

        Пока вроде нечего больше сказать, но высказаться хотелось…

        ГВО
        (Мурманск)
        Monday, February 16, 2009 3:31 PM .
        1103 views.
        Reply