• Здравствуйте.

    Помогите мне пожалуйста разобраться. Я просто уже не знаю как мне поступить.

    Мы с супругой в браке уже 4 года, мне 30, ей 24.

    Начну с самого начала. Мы с моей супругой знакомы уже давно, сначала она была девушкой моего друга и мы просто дружили. Прошло время друг и она расстались. И как-то случай нас свел вдвоем, мы познакомились поближе. Встречались где-то около года, я ей уже предлагал пожениться, но она открыто говорила, что замуж пока не собирается. Потом она забеременела и мы все таки поженились. Я уже не помню сколько прошло времени, жена была на шестом месяце, вобщем как-то она вся в слезах подошла ко мне и рассказала следующее: Что до того как мы начали встречаться у нее были отношения еще с одним человеком. Человек семейный (2-е уже взрослых детей), на много старше ее. В общем встречались они около 6-ти лет, (на тот момент) собирались вроде бы пожениться и в конце концов крупно поссорились, где-то в это время мы начали встречаться. И теперь он звонит ей и всячески угрожает разрушить наши отношения тем что расскажет все мне об их отношениях. Отношения у них были и после нашей свадьбы, как выяснилось (в какой-то момент они помирились), т.е. они встречались, общались, "спали вместе". И вот он ей названиванивает на сотовый и хочет со мной поговорить. "Если хочешь можешь со мной развестись, я все пойму." сказала она тогда.

    В итоге мы с ним и с ней поговорили. Сошлись на том, дальше их отношения будут чисто дружескими. Он говорил что она просто запуталась и врет и мне и ему, что нам надо во всем разобраться. Ничего плохого он нам не желает, просто хочет ясности. Говорил что они с моей женой уже давно знакомы, а сейчас любит ее как дочь и желает ей только счастья. Просил не ограничивать их в общении… Ей я поначалу запретил с ним общаться вообще. Потом как-то успокоился, что ли (потерял бдительность короче).

    Прошло время, родился ребенок. И вот как-то раз я случайно заглянул в ее телефон, и опять увидел переписку с ним. Правда ничего такого там не было написано. Поговорил с женой, она мне опять наврала, что ничего такого, дескать я с ним по делу переписываюсь, всякие там вопросы связанные с уходом за ребенком и т.д. и т.п. Позвонил ему, он мне тоже лапши навешал. В общем опять все утряслось, хотя у меня были какие-то подозрения, но как-то все сошло на нет. Мы с этим товатищем даже общаться начали, он иногда в гости заезжал.

    И вот год назад жена опять забеременела, у меня даже в мыслях не было что ребенок может быть не от меня, т.к. все вроде в порядке было. (жили не тужили, планы строили, думали как ребенка назовем, все как в нормальной семье). Ребенок наконец родился. Все были рады, все было замечательно.

    Прошел месяц наверное, и вот звонит он и говорит: "Успокой свою жену, чего она там надумала. Разговаривать со мной не хочет. Угрожает что себе вены вскроет…..", в общем выяснилось что пастельные отношения их не прекращались и что возможно ребенок не от меня, а сейчас они опять крупно поссорились. И чтоб у меня никаких вопросов не было он прислал мне все СМСки их переписки и даже ММС с фотографиями где они "этим делом занимаются". Тут у меня крышу и сорвало, когда я все это прочитал. Я прямо с работы уехал домой, где устроил скандал. В общем с женой решили развестись. Окончательно с ней поссорившись в невменяемом состоянии я поехал к нему, слава Богу его дома не оказалось. А может и был, но мне сказали что нету. На телефон не отвечал. К вечеру он сам к нам домой приехал, мы ушли с ним вдвоем на улицу разговаривать. Короче мы с ним договорились, что у нас он больше появляться не будет…

    Прошла неделя, я сейчас в непонятном каком-то состоянии. Жене сказал что простил, потому что умоляла простить. Но забыть не могу. Первого своего ребенка я очень люблю, а вот второго я не долюбливаю.

    Сегодня смотрел детализацию ее разговоров по телефону, она опять с ним переписывается…

    Александр
    Reply Follow