• привет ирина!

      мне 28лет.в браке 11ый год… почему то всегда-когда я читаю письма про то, что изменили женщине, у меня на душе так грустно… я переживаю за таких женщин..очень…

      ты пишишь, что изменил с неухоженной..старше тебя..знаешь ирин, мужчинам многим все равно с кем изменить..главное-другая женщина..а лучше или хуже-это уже каждый сам выбирает… когда мужчина изменяет с женщиной(которая во многом хуже жены и по внешности и тд)то это значит он долго "держался"и тут такой шанс..раз и "удача"попробывать запретное… а те, кто изменяют с красивыми-достойными значит и себя мужчины такие ценят..что они лучшего достойны… что хотят новизны..новых приятных ощущений.

      я лично после такого, как пережила ты..жить с таким человеком не смогла.и не нужно мне было советы подруг мол стань терпимее..разбирись в себе..будь нежна и тд..

      да к черту все эти советы… как поступает мужчина узнав об измене?!единицы прощают..а остальные расходятся и жувут одни(хотя многие любят жен…)..но мы, женщины так стремимся быть похожими на мужчин-садимся за руль-руководим предприятиями-так может и в вопросе измен мы тоже будет реагировать как они: узнала-пошел ко всем чертям..

      а мужчины знают, что попереживает жена..и простит..да еще и нежнее станет

      вот и поступают так.

      я своему мужу еще после свадьбы сказала.что узнаю-увижу-застану-слухи дойдут-уйду!!!!!!!!! и дороги обратной не будит..сказала очень уверенно..но так оно и есть

      если хотят изменить-то пусть все способы и тропинки так проработают..чтоб жена не узнала никогда..и боль эту не испытала..

      вот что я хотела сказать… а как с ним быть..решать тебе.не у всех есть силы прощать такое.у менялично точно таких сил не будит если что…

      алина
      (КРАСНОЯРСК)
      Friday, January 30, 2009 7:13 PM .
      1930 views.
      Reply