• Здравсствуйте! Ситуация, бесспорно не простая. Вы задаете много вопросов, в которых хотите разобраться. На мой взгляд, вопросы эти нужно подделить на части: 1 часть - это то, с чем можете разобраться Вы один, другая часть - то, с чем должна разобраться ваша супруга и третья часть - это то, что вы должны решать вместе.

      Продолжать жить рядом с человеком, который изменил, для некоторых людей не посильная задача. Но, бывает, что люди совершают ошибки (такие как измена любимому) и после этого реально сожалеют о случившемся. Некоторые пары продолжают совместную жизнь и эта жизнь может быть счастливой.

      То, что нужно решить Вам - это хотите ли Вы быть дальше рядом, принимаете ли решение простить. Если да, то приняв такое решение, вы принимаете и решение в дальнейшем доверять партнеру. Подумайте, может быть вам нужно какое-то время, чтобы "переварить" ситуацию? Обсудите с супругой, какое время?.. Но решение принмать нужно не очень затягивая, само все не пройдет и не устроится.

      Вашей жене тоже есть над чем поразмышлять. Вы не сможете ответить на эти вопросы за нее. Что ей дают те отношения, зачем они были нужны? Конечно, это не просто так, но возможно ей самой очень сложно понять что это было. Вы ждали от нее конкретного ответа, а быть может она не знала как Вы отреагируете на этот конкретный ответ и ей было проще сказать, что "это просто так".

      После того как Вы приймете решение, будет необходимым обсудить все свои чувства с супругой и принять совместное решение. И сли вы вдвоем примете решение быть вместе, то в дальнейшем не должно быть подозрений. Если Вы прощаете, то строите дальше ваши отношения, и может быть станете друг другу ближе

      Алборова Елена Сергеевна
      (Нью-Йорк)
      Saturday, February 14, 2009 2:15 AM .
      1105 views.
      Reply