• Добрый день.Мне 25 лет, женат есть сын.
    Попробую описать ситуацию коротко. Прошлым летом у меня появилась стойкая уверенность в измене моей жены.Она была в отпуске без меня, заканчивала свои деле перед переездом в другой город. По телефону мы общались, но она постоянно говорила что любит.Хотя она не умеет это говорить. Потом она приехала, я стал задавать вопросы услышал что я параноик и от нее и от подруги, что она не такой человек и т.п. С тех пор я жил ревностью и подозрениями. Она стала стирать общение в интернете.Смски, вызовы.
    Говорила что я дурак и зря ревную, подруга ее говорила то-же, что она не поехала бы за мной в другой город если бы не любила. Но я не верил, и вот на днях я все-таки увидел ее переписку с подругами (когда она общалась я спал рядом), оказалось, что она мне-таки изменила летом.Причем продолжает общаться с этим человеком по смс, по телефону.Стирая все общение. Написала подруге что скучает по ней и по нему, что хочет с ним пообщаться, и после того как подруга сказала "напиши ему", она сидела и писала ему смс пока я спал рядом. Правда после всего этого общения она спросила подругу не пристать ли ей к мужу? Он ее так возбудил? Или что это?
    В итоге был долгий разговор, я выпил, стал орать.А утром мы договорились спокойно поговорить, и она сама сказала мне что изменила летом. Что в кино с ним ездила. Что созванивались раз в месяц с лета. НА мой вопрос зачем общаться с тем, кто "случайность" был ответ "просто так" (а я ждал ответа "он делает комплементы, и т.п.") .Но ведь невозможно просто так.
    В итоге после разговоров она захотела уйти, но я уговорил ее остаться, потому что люблю и потому что есть сын расставаться с которым я не хочу. Она говорила что ей тоже важна семья, что любит меня, что просто хочет уйти потому что мы не сможем с этим жить. Я поверил что любит, обещал простить, забыть.
    Но пока не могу, мысли вокруг этого.Может быть она просто не хочет терять стабильность, ведь знает что мне можно врать…
    Она последние два дня сама нежность если я не начинаю задавать вопросы. Но угнетает меня то, что такой же нежной она была летом, после общения с ним, и получается нежность лжива.
    Подскажите что мне делать? Наверно стоило просто наорать на нее и выгнать из своей жизни? Она наверно и правда скучает по нему…
    Действительно человек врет всегда и стоит просто отпустить ее? Или же она и правда жалеет о сделанном? Но зачем тогда общается с ним?
    Может ли человек перестать врать? Ведь за эти полгода ложь уже образ ее жизни… она ее не напрягает.
    Беспокоит еще и то, что летом она уедет в отпуск без меня туда, к родителям где будет и он… сможет ли она не общаться и не изменять?

    В голове сумбур, я отвечу ели вы зададите какие-либо вопросы.
    Спасибо.
    ГВО
    Reply Follow