• Год назад узнала, что муж изменяет. Спросила его об этом, он долго отпирался, но вынужден был признаться под давлением фактов, которые были мне известны. Конечно, было больно и брезгливо. Через месяц воздержания, в течении которого он был необычайно ласков, я сдалась…. Не пожалела. Тлевшие чувства вспыхнули с неведомой мне до селе силой. Секс был потрясающий, до головокружения!

    Потом были сложные отношения, но интересные….

    Недавно он приоткрывает занавесу над своей влюбчивости. Он влюбляется часто и пылко( я существую параллельно, т.к. жену и мать своих детей он выбрал раз и навсегда) и добивается объект своей влюбленности. Спросила о предохранении. " Ты что? Какие презервативы, когда сердечки стучат, губки целуются…?"

    Знакомы с детства. Живем вместе более 20 лет. Часто бывало, что секс случался не чаще раза в месяц. Частые командировки и задержки на работе. Привыкла. тянула лямку. Сейчас, казалось, все начнется заново и на более высоком или глубоком уроне…

    Но, почувствовала, разговаривая с его бывшей любовницей, что она не бывшая…

    Спросила его: " Сколько женщин ты сейчас любишь?" Перевел разговор на дочь. Я опять спросила. Ответил: "Тебя. Как никого другого." Разволновался, стал уточнять почему такие вопросы. "Так сколько?" Едва выдавил из себя: "Одну."

    Подорванное доверие начало было восстанавливаться, но теперь опять потеряно.

    К тому же он сказал: " Мои отношения с другими женщинами тебя не касаются или не имеют к тебе отношения."

    Так, если он всегда жил от влюбленности к влюбленности, проживая со мной параллельную жизнь, может ли он измениться? И стоит ли мне терпеть это и делить его с другими? Стоит добавить к этому, что сама я не работаю, т.е. на его иждивении я и дети
    Лана
    Reply Follow