• Женаты 7 лет. Не без скандалов но все более ли менее ровно. Растет дочь. До рождения дочери может быть не уделял жене так много внимания но после на полную катушку.

    Месяц назад услышал ее разговор с подругой по телефону в котором обсуждались по мимо особенностей нашей с ней интимной жизни ее отношения с другим мужиком на ее работе: Я ему предлагала встретиться пока мне можно (делала операцию с невозможностью интимной жизни) а он надеется на минет и прочее… Он меня спрашивает хорошо ли мне с ним а мне не нужны объедки.

    Ночь я пережил… Проверил распечатки по мобильнику - а там пипец. Звонки и в 2 ночи и в 6 утра, смс-ки. На следующий день мягко но настойчиво начал спрашивать - в ответ вранье. После чего прямо сказал что все слышал. В результате мне сказали как его зовут и что у них просто флирт на работе а разговор я неправильно понял - речь шла вообще одругом человеке.

    После чего посмотрел почту и выудил оттуда еще одного "друга детства" который в нашей жизни уже 12 лет на горизонте и письма о том, что он единственный любимый мужчина в ее жизни и как злая судьба разлучила их + обсуждение возможных встреч в разных городах.

    Я для себя решил что я люблю и прощу, но попросил честно и открыто мне обо всем рассказать и начать отношения с чистого листа.

    В ответ услышал следующее - если в этом ковыряться то ничего не получиться и надо просто забыть обо всем и жить дальше…

    Предлагаю сходить к психологу, в ответ я не хочу он мне и так скажет что все надо забыть.

    Мое мнение что забыть о таком гнойнике нельзя в принципе - пройдет год или 10 и кто-то добрый все равно напомнит. А пример с 12 летним другом детства только это подтверждает. Нельзя жить в придуманной реальности, ни в чем не разобравшись.

    Или я не прав?
    sever123
    Reply Follow