Привет анна! я напишу тебе свое мнение.ты вправе быть со мной и не согласна.я думаю что ни одного мужчину нельзя заставить заниматься сексом тем более речь идет ни об одном двух раз а длительном сроке.допустим она сама сначала пристала.но в силах мужчины не допустить развития отношений.как она могла силком снять с него штаны и все что под ними и тем более дотрагиваться и ласкать "мужское сокровище" если он сам этого не хотел.ну не насиловала она его же.он должен был рассказать вам сразу о такой вот приставучей леди.что мол есть тут одна особа.достала уже.пристает .и проходу не дает.а ты бы уже сама решила как ее приструнить.если бы та женщина знала что тебе все о ней извесно она бы думаю прикратила этот цирк.я не знаю как это могло продолжаться 8месяцев.у мужчин всегда есть способы как "угомонить" женщин.поверь.конечно трудно разобраться не зная его.тебя.ее.но однозначно ты должна пока быть с ним чтобы та дама не победила тк если ты его бросишь она добьется чего так хотела.рассарить вас.не давай этого ей.просто сама с ней встреться и скажи что веришь мужу а что ты(эта дама) вся в комплексах и можешь только вот так заставлять чужих мужей заниматься сексом.пусть своего соблазнит(но думаю его у ней нет-в чем и причина этого поведения.когда женщина долго одна она уже начинает по моему без разбора "кидаться на чужих мужей)… так что думаю все у тебя будет хорошо.не дай ей понять что она и ее проделки "подтачивают" мир в вашей семье.пиши.удачи