Здравствуйте, спасибо всем кто ответил мне, на самом деле я очень жду ваших мнений, пусть негативных, просто мне очень важно понять как это все могло случиться, Наталья, я тоже не могу понять как это могло произойти в тот самый первый раз, когда она каким то образом сняла с него штаны, знаю одно что муж был слегка выпившим, и говорит что все произошло очень быстро, и когда он понял что она делает, грубо оттолкнул ее, т.е. до логического завершения процесса дело не дошло, вот как он мог это допустить понять мне сложнее всего, мне кажется что человек который не хочет изменять и любит свою половину этого бы не допустил… как меня это мучает:( Василий к сожалению я не поняла где я могу найти то "письмо к Наталии" и узнать о вашем мнении, если можно дайте ссылкку, мне дорого каждое мнение, насчет того что "провал всех его попыток сохранить семью может привести к отчаянию и либо пьянке и прочему "пропадай оно все пропадом" либо к суициду… " в последние месяцы того ужасного обмана, мой муж начал употреблять наркотики, говорит от того что не понимал как выйти из той ситуации, от того что его все это сильно мучало, от того что он хотел признаться мне но боялся что я этого не пойму, и брошу его, как я всего этого не замечала я не понимаю, я просто видела что иногда на его глазах показывались скупые слезы, я просила рассказать мне что случилось, но он прочто говорил что плохое настроение, что он устал жить, и что он плохой. после того как я все узнала и хотела уйти от него, у нас были серьезные скандалы, и да порой мне казалось что он может сделать непоправимую ошибку, Галина, понимаете, я бы тоже подумала бы что может ему нужна агрессивная женщина которой ему хочется покориться, но это бы имело смысл, если бы мой муж получал удовольствие от секса с ней, а так, если ему просто приходилось держать свое мужское достоинство рукой, и останавливаться тогда когда держать было совсем уж нечего…, "Забыть" как бы я этого хотела, сейчас я могу уже писать без сильных эмоций и слез, последний месяц мне стало немного легче, но иногда бывае т такие периоды невыносимой тоски и боли, что жить не хочется, думаю, а буду ли ему доверять тебе? или теперь во мне всегда будет жить сомнение в его верности, и порядочности. а как жить без доверия, веры в любимого человека не понимаю…