• Год назад узнала, что муж изменяет. Спросила его об этом, он долго отпирался, но вынужден был признаться под давлением фактов, которые были мне известны. Конечн…

Год назад узнала, что муж изменяет. Спросила его об этом, он долго отпирался, но вынужден был признаться под давлением фактов, которые были мне известны. Конечно, было больно и брезгливо. Через месяц воздержания, в течении которого он был необычайно ласков, я сдалась…. Не пожалела. Тлевшие чувства вспыхнули с неведомой мне до селе силой. Секс был потрясающий, до головокружения!

Потом были сложные отношения, но интересные….

Недавно он приоткрывает занавесу над своей влюбчивости. Он влюбляется часто и пылко( я существую параллельно, т.к. жену и мать своих детей он выбрал раз и навсегда) и добивается объект своей влюбленности. Спросила о предохранении. " Ты что? Какие презервативы, когда сердечки стучат, губки целуются…?"

Знакомы с детства. Живем вместе более 20 лет. Часто бывало, что секс случался не чаще раза в месяц. Частые командировки и задержки на работе. Привыкла. тянула лямку. Сейчас, казалось, все начнется заново и на более высоком или глубоком уроне…

Но, почувствовала, разговаривая с его бывшей любовницей, что она не бывшая…

Спросила его: " Сколько женщин ты сейчас любишь?" Перевел разговор на дочь. Я опять спросила. Ответил: "Тебя. Как никого другого." Разволновался, стал уточнять почему такие вопросы. "Так сколько?" Едва выдавил из себя: "Одну."

Подорванное доверие начало было восстанавливаться, но теперь опять потеряно.

К тому же он сказал: " Мои отношения с другими женщинами тебя не касаются или не имеют к тебе отношения."

Так, если он всегда жил от влюбленности к влюбленности, проживая со мной параллельную жизнь, может ли он измениться? И стоит ли мне терпеть это и делить его с другими? Стоит добавить к этому, что сама я не работаю, т.е. на его иждивении я и дети
    Лана