Здравствуйте, Лера. В таких интимных вопросах советовать не просто, думаю, что и не нужно. Я объясню вам, что лежит в основе "мужских" измен, а решение вы примите самостоятельно. В основе практически любого поведения лежат инстинкты, доставшиеся нам от животных. Один из самых сильных половой. И у мужчины (в стае самца) он никуда ни исчез, а только прикрылся "слоем культуры". Одни мужчины обладают высоким сексуальным потенциалом, другие средним, у третьих он низкий. Чем больше сексуальный потенциал, тем больше вероятность, что мужчина будет искать и найдет связь на стороне для того чтобы удовлетворить этот свой инстинкт. Так устроена его физиология. А далее вступают в силу культурные факторы: воспитание, ценности и убеждения. Кто-то с их помощью сможет сдерживать свой "основной инстинкт", кто-то нет. Если хотите мое мнение, большинство не смогут. Как найти выход? А это уже зависит:
- от вашего воспитания -от ваших убеждений и ценностей - от того, что для вас это значит.
Одни в подобных случаях разводятся, вторые это принимают, третьи договариваются, четвертые совместно обсуждают то, что случилось и ищут выход, пятые находят какой-то другой вариант. В сложившейся ситуации только вы сможете найти адекватное решение. И советы других будут вредны.