Здравствуйте, Оксана!
Я знала (вернее догадывалась) о появлении у мужа подруги в течении последних 5 месяцев. Мои догадки окрепли и однажды я попросила его обо всем рассказать Обещал, что общение с ней прекратит. Но вот неделю назад мы попали всей семъей в ДТП, слава богу все живы остались. Дело было вечером, мы с сынкой вызвали такси и поехали домой, муж остался ждать ГАИ. Как я поняла, он почти сразу позвонил своей пассии, пожаловался (пока ждал ГАИ)эта девица звонила ему всю ночь - переживала. Я узнала об этом, на следующий день и просто сказала ему, что не могу себе позволить более так его мучить, удерживая рядом с собой, сказала, что мне больно видеть его мытарства и метания между мной и ней, мол я не изверг какой и мне его крайне жаль, поэтому его отпускаю. Еще сообщила, что нам надо скорее всего надо пожить отдельно. Про развод - ни слова. У него была назначена срочная встреча и ему пришлось уехать по делам. В это время я собрала вещи свои и сына, решила вызвать такси. Муж приехал через час - мы с ним проговорили 2 часа - он плакал, умолял просил прощения - я его таким никогда не видела. Я никогда не слышала от него таких слов и обещаний. Вобщем я поверила, но он теперь знает, что второго раза быть не может - я не выдержу.
Конечно я самодостаточный человек, неплохо зарабатываю, слежу за собой, на меня обращают внимание, может быь поэтому мне не так тяжело было решиться на такой шаг.