Привет, Оксана;)
Не стоит разбивать семью, тем более если он тоже не хочет этого. 3 года это длилось потому что он не хотел свою семью разбивать, инчае он не стал бы столько времени скрывать. А скрывал потому что, опять таки не хотел разбивать семью. Значит для него семья - это не пустое слово, как для тебя. Ты не задавалась вопросом "Зачем он изменял тебе? " Ведь просто так ничего не бывает. Может ты не давала ему то, чего он ищет на стороне? Всё у вас в порядке в плане секса? (можете не мне отвечать а себе ответьте на эти вопросы) Конечно измена - это плохо. Но дай ему один шанс. Поверь ему. Надо верить… и он не подведет тебя. Я сама такой человек, что если мне доверяют, то я пытаюсь оправдать доверие. К примеру, если тортик в холодильнике и я собиралась съесть его как только будет возможность и все выйдут из дома, … но перед уходом если мне доверили этот тортик и сказали к примеру "я знаю, что только мне можно доверить его… " то я ни за что не смогу его съесть… и наоборот ситуация: если я и не собиралась съесть тортик, а мне перед уходом говорят "смотри не кушай тортик, я знаю, что ты съешь его как только я выйду и будет возможность… " то я съем его)) Но пример, конечно, смешной)) Но можно отсюду сделать выводы;)
Верь ему и он оправдает твое доверие!
Удачи!