я узнала новые подробности всего этого, и теперь уж я его точно простить не смиогу… он меня с ней осбуждал, просто рассказывал обо мне, причем те вещи про которые знала только я. Что он мне изменял с ней это точно. Он меня последнее время не приглашал к себе домой, а она была там… Он предпочитал проводить время с ней, а не со мной… а когда я ему звонила в это время, он просто не брал трубку..как ему теперьв ерить? теперьс тоит ему только просто по делам отъехать я себя поедом съем, нервы все вымотаю себе..даже если он действительно занят будет. Я считаю это очень большим предательством с его сторны… Причем ладно если бы это было один раз, переспал и ладно… ан нет, он уже около месяцас ней, и неизвестно сколько бы все это продолжалось0если бы она нас вместе не увидела… Он говорит что она все придумал, что она легкого поведения..так что же он тогда с ней время проводил?! все его друзья говорят что она ему не нужна, может и так… только этот плевок в душу уже стереть нельзя… надо было думать раньше, а иеперь как говорится поздно пить боржоми.