Здравствуйте Ольга Сергеевна! Спасибо за ваш совет. В принципе я стараюсь жить так, как это было до того как узнала. Я не устраиваю скандалов, на эту тему стараюсь первая не начинать разговоры. Когда он уходит туда, я не требую чтобы он остался (да это по моему и глупо делать, все равно уйдет.) Хотя мне очень тяжело. А на счет свободы, видимо у него её было слишком много. И теперь стало ясно где и с кем он проводил свое свободное время. Только теперь ходит и говорит, что какой он идиот, что он наделал.
Если честно, то у меня такое чувство, что он ко мне относится не как к жене, а как к сестре.( единственное только еще сексом со мной занимается).Он показал мне фотографии своей дочки, Как то даже хотел её привезти ко мне, чтобы я с ней посидела. (некому было). Но его остановило только то, что он скажет нашим детям. А когда он сам с ней сидит, то звонит мне и дает ей поговорить со мной. Я просто в шоке нахожусь. Видимо не зря люди думают, что мы брат с сестрой. (говорят, что мы внешне похоши).
Еще раз спасибо.