Здравствуйте Юля!!! Хотела рассказать вам свою историю, быть может, она поможет… В моей жизни случилась вот что…
Я встречалась с парнем 3 года, на тот момент мне было 20 лет… Вместе мы с ним не жили, но все же любовь была очень, как мне казалось, сильная… 2 года прошли как во сне, я летала на крыльях, мы стоили планы на будущую совместную счастливую жизнь, все было замечательно. через 2 года наших отношений от "добрых людей" я узнала что он мне изменял и не раз… У меня был практически нервный срыв, он не отпирался и признался что это действительно было так… Я приняла решение уйти от него, хоть и было очень больно, я с ума просто сходила, жить не могла, а он просил прощения, говорил что это было временное помутнение, что он меня любит и терять не хочет, плакал, спал под моей дверью… Я вся измучилась и все таки сдалась под его напором, простила, решила попробовать все забыть и начать сначала… Все наладилось, но покоя мне уже небыло и не оставляло чувство что я не доверяю ему, так продолжалось еще год… и наверное это чувство не подвело меня… в один прекрасный день я все увидела собственными глазами, увидела его с другой девушкой, отношения у них были далеко не дружеские, как я вынесла это я не знаю, хотелось наложить на себя руки. Отношения конечно же я прекратла немедленно, он опять повторял те же действия, но я уже не верила ни единому слову… В последствии я узнала что с той девушкой он встречался параллельно все те 3 года что мы были вместе, сейчас он с ней живет. Я желаю ему счастья.
Эта ситуация подорвала мое доверие к мужчинам на столько что, последующие 2 года у меня небыло вообще никаких отношений… Было очень больно и обидно, потому что когда любишь, предательство любимого человека трудно пережить, но возможно! Я пережила, сейчас я замужем за прекрасным человеком и очень люблю его!
Людмила дала вам правильный совет, и все же надеюсь что моя история поможет вам понять и все таки сделать правильный выбор!
Желаю вам мудрости и счастья!