july, с момента расставания до момента моего замужества прошло около 4х лет, переживала я после расставания примерно 2 года, небыло вообще никаких отношений, переживалось все очень сложно, были моменты когда хотелось все вернуть, но это было бы не правильно, опять бы получилось то же самое, я склонна верить выражению - "горбатого могила исправит"… самое главное это пережить, и поверьте что выбирать молодого человека по его подобию вы не будете, мужчины все же разные и не все такие хладнокровные подлецы… я все же не понимаю мужчин которые живут на "2 фронта".. скорее всего ему просто удобно: вы тут, она там, все его хотят - он царь в этой ситуации, и мне меньше всего верится что его эта ситуация не устраивает… он не порвет с ней, ему просто удобно, а как известно наши мужчину любят комфорт во всех его проявлениях!
А вещи все советую выкинуть как бы тяжело не было, за то вы быстрее адаптируетесь в жизни без него! Все проходит и время действительно лечит! А мужа я своего очень люблю, он замечательный, мыслей вернть те страдания точно нет, а самое интересное что мы с тем МЧ недавно начали общаться… и я поняла как же я все таки тогда ошиблась позволив во второй раз ему вернуться… по этому и к старым отношениям не тянет…
Удачи вам, выбор будет не легкий, знаю, но желаю чтобы все скорее прошло и вы встретили своего человека, который будет любить только вас!!