Спасибо, Николай. Совет с письмами попробую применить, хотя не понятно что значит не останется слов: у меня нет обиды или непонимания, как было раньше, сейчас я только хочу говорить о том что я его люблю и жду, что он мне очень дорог и т.д.
Мне очень помогли встречи с психологом. Я перешла, как сказала психолог на последней нашей встрече, из позиции ребенок в позицию взрослого.Я и сама это почувствовала. Сейчас она улетела в Москву, и пока связи с ней нет. Я в принципе поняла, что хочу. Раньше я думала, что если будет измена никогда ее не прощу. Но… У меня нет обиды, я просто хочу быть вместе и любить друг друга. Ведь он меня и дочу любит - все его действия об этом говорят. Вот только чувство вины не дает ему произнести это.
Сейчас отношения хорошие, я уже писала.Вот только как опять стать ему интересной как женщина, а не как родной человек? Вчера до утра почти читала книгу Дик К. Делис "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет", Много интересных мыслей. Вы не читали эту книгу? Понятнее стала вся ситуация, может когда дочитаю до конца буду знать как действовать. Потому что я хочу быть с ним, быть любимой и любить, и вместе воспитывать доченьку.
Что Вы думаете об этом? Заранее спасибо.