привет ника!
если ты перестанешь за него цепляться-то он думаю скорее вернется.у моей подруги было тоже самое.муж ушел, когда сыну 8мес было.и жил в другой семье 4мес.ушел хлопнул дверью и сказал, всякие гадости про нее мол сама виновата в халате мятом(это он образно сказал..моя подруга в жизни в халате не ходила)-сказал, что не ухоженная (хотя она нормальная 58кг)… короче говоря попытался комплекс вины вызвать… посмотрела б я на него когда б он вставал в ночь по 5раз кормить..весь день бы за ним "летал"по квартире… убирал-стирал..а еще вечером весь такой красивый и ласковый был…
моя подруга выбрала такую тактику… ушел и иди(хотя любила его ой как сильно! и когда я ее увидала всю от слез никакую я ей сказала, что такую он точно не полюбит..)и она решила все свое свободное время, которое она тратила когда был он на стирку ему и приготовку еды-она стала на себя тратить…
он как то приходит а она вся такая после бигудей.к.расотка… в красивом комплекте…
и на вид не горюющая… так он раз посмотрел-два..потом скрылся..не появлялся месяц…
прошло 4мес и он пришел насовсем!!!!!!